MINECORP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MINECORP » Повышение. » В хелперы (После билдера, сразу-же не новичка.)

В хелперы (После билдера, сразу-же не новичка.)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, на данный момент я являюсь билдером, при выдаче билдера, новым хелперам даются не новички, а персонал.
Так как я являюсь билдером я могу несколько комманд и т.д. Вообщем на данный момент у меня нету проблем с командами,
так как я очень хорошо их знаю и я пока-что не готов сразу после билдера на персонала, лучше новичка хелпера, чем персонала.
Как вы уже заметили я заговорился, ну и давайте приступим к моей заявочке, я её не где не копировал так как я не такой как тругие.
Приступаем к нашей заявочке:
1. Желаемая должность - Хелпер.
2. Данный никнейм - BuilderMC
3. Обо мне - Я слишком адекватный, а ещё для добавки добавлю это предложение, я грамотный,тихий, и спокойный.
4. Зачем мне должность хелпер - Чтобы следить за вашим проектом, и уважать главный персонал(Гадменов.)
Ну вот и всё надеюсь моя заявка очень хорошая, я буду слишком рад услышать аргумент: За.
Всем пока.

0

2

По тебе видно что не скопировал заявку, а просто скопировал тот шаблон, но не полный. А немного изменил.
По теме: За.

0

3

Короче сразу скажем так, тебе в билдерах норм, а не в хелперах.
Но ты всерогно очень хорошо и увлекательно рассказал о себе
По теме: Против.
Тебе в билдерах хорошо...

0

4

Не данно быть хелперам, узнай комманд побольше тогда может буду за
А так по теме: Против.

0

5

Нереально, я думал в хелперы возьмут, ну чтож поделаешь, в билдерах сидеть буду.

0

6

В билдерах отсидел не малый, а хороший срок, и даже если тебе пишут против, всерогно будешь принят.
Мой итог: (Торжевственная музыка.)Повышен, отсидел не малый срок в билдерах.
Так-что попробуем на тебе и.с.

0

7

На данный момент тема будет закрыта, на тему уже могие кто поотвечали, и хватет. Давайте сейчас BuilderMC попытаеся хотябы отдержать несколький срок в хелперах, в котором есть срок: 4 дня 6 часов. В данный момент ты был повышен, и давай посмотрим на тебя со сторонны игроков, если ты пройдешь испытательный срок, ты заслужишь опытного хелпера.

0

8

Хм, ах да, рассказывайте про свои кланы это уже в тестовом форуме.

0

Вы здесь » MINECORP » Повышение. » В хелперы (После билдера, сразу-же не новичка.)