MINECORP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MINECORP » Повышение. » Хелпером

Хелпером

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваш игровой ник - ShaRDear
2. Ваше имя - Дима
3. Сколько вам лет. - 13
4. Описание о вас - Я грамотный, адекватный, к тому-же способен на многое.
5. Желаемая долженость на сервере - Хелпер.
6. Зачем долженость хелпер - Следить за AMCV, на форуме, а также следить за проектом.

0

2

Должен признать заявка годная, но ты ошибаешься в словах, у нас нету ни каких AMCV.
Ты видел это гденибудь на форуме? Наш главный руководитель такового не писал, прошу прощение но мой итог: Против.

0

3

Ммм... Дай-ка подумать, не торопитесь с выводами как TheSorcer, отвечайте правильно.
Чувак исправь свою ошибку в предложение, у нас нету AMCV, а так мой итог: За.

0

4

Блин, жаль у нас хелперов и так достаточно - Против.

0

5

Как главный руководитель пишу от своей руки, ты не принят в наш пост хелпера.
Хелперов уже и так много, ещё и ты припёрся писать заявку, полностью тема закрыта.
Писать не кому не разрешается. А кто ещё не проголосовал можете писать свой итог, ниже моего сообщения.
Вам доступно писать в темы которые были закрыты, даже главным руководителем, но в темах можно писать когда объявит главный руководитель.
Ну всё тема закрывается, мой итог: Отказанно. Тебе не данно быть хелпером на нашем проекте, наш проект и так рад многочисленным хелперам.
И всё хорошо, но ты припёрся даже сюда, давай я тебе расскажу сколько у нас хелперов? Хелперов: 100/100. Больше 100 нельзя.
Ну всё, хелперы или руководители нашего форума как я можете написать свой голос ниже. Тема закрыта.

0

Вы здесь » MINECORP » Повышение. » Хелпером