Здравствуйте игроки,
Все жалобы суда:)
Жалобы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12017-03-23 11:22:18
Поделиться22017-07-23 15:53:43
Игрок HeavyMMM
Мой ник CricaChelBX
Рассказ о том что он нарушил: Он нарушил правило сервера, он матерился и оскорблял массовым оскоблением.
Дата нарушения: 23.07.2017 Время: 19:31.
Док-ва что он нарушил правило: Знаю знаю, мутить в данное время я не мог, ведь у меня был превышен лимит, решил найти способ выйти из этой сютвации, написать жалобу.
Поделиться32017-07-23 22:06:02
Игрок HeavyMMM Наказан.
Поделиться42017-08-09 17:38:18
Был превышен лимит банов, и мутов, нечего поделать, мат увидел но пруфов нет.
1. Ник нарушителя: HeavyMMM
2. Ваш ник: penaplast
3. Описание нарушителя: Плохо себя ведёт. Нарушает правила, матерится, оскорбляет людей.
4. Время нарушения: 09.08.2017 Время: 21:31
5. Док-ва о нарушителе: Нету пруфов, не обман, все мне доверят, ведь я персонал.
Поделиться52017-08-16 09:05:18
Пруфов нет, причины нет, прочекал все логи! Игрок был совершенно адекватен в течении понижения от администратора, грозит небольшой срок.
После чего он тебе расскажет что ненадо писать жалобы на игроков просто-так, без причин, он совершенно был адекватен, и возможно и сматерился!
Но в крайнем же случае, и да, если кончился лимит можешь легко подождать 5 минут, а прежде чем ты зайдешь на форум это 5 минут уже пройдут!
Так вот сейчас у тебя будет идти малое-малое понижение до администратора или билдера, в дальнейшем сроке будешь билдером, хоть что-то
радует? Ну посидишь ты 7-10 дней, и чего с того, должность всерогно вернется при ближаещем сроке.
Был понижен до - Билдер. Течение срока: с 16.08.2017 13:04 до 27.08.2017 16:20.
Поделиться62017-08-22 00:13:54
Понижение 一 Высшие наказание хелперов/билдеров, нашего сервиса, малый срок в персонале неозначает его понижать за единственную глупость которую он совершил.
Ему дается хелпер/нарушитель который после ответит за свои слова, или накатает жалобу на тех кто ему дал неправильное понижение.
Хелпер/Нарушитель 一 Хелпер нарушил правило сервиса, ему даётся этот статус на то чтобы подумать что он нарушил, и после
когда он извиняется ему возвращается хелпер.
Правила для хелперов 一 Не понижать других хелперов/билдеров за незачто, будет самому понижение, ну только если хелпер накатает на вас жалобу.
Через звучайно вы будете пониженны.
Поделиться72017-08-28 13:30:21
В данном проесшествие 一 penaplast написал правильную жалобу. А БилдерМС не правильно ответил за тругового человека.
Все 一 отлично. Жалоба верная, зачем писать то что есть в бывшем форуме?! У нас итак достаточно, не мало времени мы провели.
Форум довольно развит. Не то что ваш старый форум, на котором только один модератор, ну или два. Я в незнаю!
Но мне сейчас не до шуток. Если вы хотите 一 понижать игрока. То вы должны правильно подумать прежде чем отвечать за
Него!